“Rollback” dans SOLIDWORKS PDM est le processus de suppression complète de toutes les versions d'un fichier après une version sélectionnée. Notez que cela est PERMANENT. Cela ne peut pas être annulé. Une fois le rollback commencé, il ne peut pas être annulé ni inversé. Par conséquent, ne permettez qu'à des personnes de confiance d'effectuer des rollbacks.