Dans SOLIDWORKS PDM, nous pouvons activer la vérification des noms de fichiers en double pour un coffre afin que les utilisateurs ne puissent pas créer plusieurs fichiers du même type avec le même nom. La vérification des noms de fichiers en double est déclenchée lors de l'utilisation des commandes suivantes :
Cet article décrit les étapes nécessaires pour mettre à niveau Web2 de la version 2016 SP0 ou plus ancienne à la version 2016 SP1 ou plus récente. Lors de la mise à niveau de Web2 de la version 2016 SP1 ou plus récente, l'application existante et le pool d'applications seront automatiquement mis à niveau par le gestionnaire d'installation de SOLIDWORKS PDM, et les étapes suivantes n'ont pas besoin d'être effectuées.
Lorsqu'utilisé avec SOLIDWORKS des fichiers, les cartes de données SOLIDWORKS PDM affichent plusieurs onglets, chacun avec des champs de données qui peuvent montrer des métadonnées. Ces onglets portent des étiquettes telles que @, Par défaut, Feuille1, etc., ainsi que des onglets nommés d'après les configurations de modèle et les feuilles de dessin. Cela peut être très déroutant pour les utilisateurs qui ne comprennent pas ce que représentent ces onglets et comment les utiliser efficacement.
Alors, il est temps de mettre à niveau votre SOLIDWORKS PDM et SOLIDWORKS. Avec SOLIDWORKS, vous devrez également mettre à niveau la Toolbox. Dans votre cas, votre entreprise dispose de plusieurs clients à mettre à niveau. Avant SOLIDWORKS PDM, vous aviez la Toolbox dans un emplacement partagé sur votre réseau. Dans cette situation, le premier client à être mis à niveau mettrait également à niveau la Toolbox dans l'emplacement partagé. Lorsque les autres clients seront mis à niveau, ils commenceront à mettre à niveau la Toolbox, se rendront compte qu'elle a déjà été mise à niveau et passeront donc la mise à niveau de la Toolbox puisqu'elle n'est pas nécessaire
Annuler l'extraction peut être effectué sur tout fichier extrait situé à l'intérieur du coffre-fort SOLIDWORKS PDM afin de libérer la propriété et permettre à un autre utilisateur d'accéder au fichier pour y travailler. Un utilisateur peut avoir quitté l'entreprise, pris des vacances prolongées, ou un ordinateur peut avoir planté et le disque dur n'est plus disponible, et des fichiers sont extraits sur leur profil PDM.